站長訊息:
    提問區首頁 > quota 分類

    我存放在中華電信個人雲空間上的資料,是否會永久保存?

    若您持續登入使用時,站方不會進行檔案刪除。唯依中華電信會員服務條款第八條第二款及第三款規定,在一定期間該帳號未進行登入時資料將被刪除。節錄相關服務條款部分如下:

    (二)白金級會員若連續2年未登入使用本服務,本公司在電子文件通知後一個月內仍未登入,本公司得自動刪除您的會員帳號,停止該帳號所有服務的使用權,並清除在本服務內任何「會員內容」。

     

    (三)普級會員若連續6個月未登入使用本服務時,本公司得自動刪除您的會員帳號,停止該帳號所有服務的使用權,並清除在本服務內任何「會員內容」,請您隨時備份您的資料,本公司不予另行備份。有無登入使用之紀錄,以本公司會員服務系統內所留存之紀錄為準。

     

    沒有解決問題,提問去

    依服務分類查詢