站長訊息:
    提問區首頁 > photo 分類

    為什麼相片刪掉了,可使用的空間沒有變多呢

    相簿、相片刪除後,會暫時移到回收筒中,若確定該檔案已不需要,可至回收筒中直接刪除,此時佔用空間就會立即釋出。 為避免您不小心誤刪檔案,已刪除的相簿/相片將暫存於回收筒內(暫存天數依會員等級不同),此時這些已刪除的檔案仍會佔用空間,待暫存天數到達後,系統會自動刪除該檔案,釋放空間。
    詳細教學文請按此
    沒有解決問題,提問去

    依服務分類查詢